Da série
Aquela Conversa
19 Julho 2016
0
0
0
s2sdefault
 

 img aco comida de verdade

Os mitos relacionados às comidas saudáveis; alimentos naturais e processados; a importância da culinária caseira e das refeições em família; as orientações do Guia Alimentar para a População Brasileira, publicado pelo Ministério da Saúde. Convidados: Jorginete Damião, professora do Instituto de Nutrição da Uerj; Juliana Dias, jornalista e pesquisadora na área de Comunicação, Alimentação e Cultura; e Irma Maria Ferreira, agricultora da Feira Agroecológica de Campo Grande. Apresentação e conteúdo: Viviane Manso Castello Branco, médica e professora.

Recursos para ações educativas:

PUBLICAÇÕES

Guia Alimentar para a População Brasileira

Livro do Programa de Alimentação Escolar: opções de receitas gostosas e coloridas no dia a dia da escola

 

VÍDEOS

SITE

Ideias na Mesa - Rede virtual de compartilhamento de experiências de Educação Alimentar e Nutricional

 

 

Mídias Relacionadas
Aquela Conversa
Mais da Série
Relacionados
Mais Recentes